Appareils et accessoires
Tortilla de picadillo
Prép. 10min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
850 g de tomates coupées en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais effeuillé
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g de raisins secs
-
tortillas de maïs pour le service
-
laitue romaine pour le service
-
yaourt à la grecque pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap tikka masala
40min
Galettes de poisson thaïes
30min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Keftas
2h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min